Linea diretta: 330447111 

Loading
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide2gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide1gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide4gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide3gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide9gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide6gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide7gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide8gk-is-355.jpglink
http://www.apegirasole.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/slidemini2.slide10apegk-is-355.jpglink
A+ A A-

Allergeni

È dal 13 Dicembre 2014 le informazioni relative agli allergeni DEVONO essere disponibili ai consumatori Tali informazioni possono essere riportate sui menù, su appositi registri o cartelli o ancora su altro sistema equivalente, anche tecnologico, da tenere bene in vista, così da consentire al consumatore di accedervi facilmente e liberamente.

L'Agriturismo L'ape e il girasole ha fatto di più, oltre ad inserirlo sul nuovo menu, ha deciso di pubblicare sul proprio portale i 14 allergeni che occorre segnalare in base al nuovo regolamento europeo

 

 

Cereali contenenti glutine

Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. 

Sono esclusi gli sciroppo di glucosio a base di grano, incluso il destrosio; le maltodestrine a base di grano; gli sciroppi di glucosio a base di orzo e i cereali utilizzati per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Tutti i prodotti che possono contenere crostacei anche in tracce.

Uova e prodotti a base di uova

Prodotti che possono contenere uova anche in tracce.

Pesce e prodotti a base di pesce

Ad eccezione della gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi e gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Tutti i prodotti che contengono arachidi o possono contenere anche tracce di arachidi

Soia e prodotti a base di soia

Tuttavia non vi è obbligo di segnalare la presenza di olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; o estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

Latte e prodotti a base di latte

In questo punto sono inclusi il lattosio ma non il siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici né il lattiolo.

Frutta a guscio

Vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di agaciù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti.

Sedano e prodotti a base di sedano

Tutti i prodotti che contengono o possono contenenre sedano anche in tracce.

Senape e prodotti a base di senape

Tutti i prodotti che contengono senape anche in tracce.

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Tutti quei prodotti che contengono o possono contenere sesamo e semi di sesamo anche in tracce.

Anidride solforosa e solfiti

Solfiti e anidride solforosa in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Lupini e prodotti a base di lupini

Tutti i prodotti che possono contenere lupini anche in tracce.

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Tutti i prodotti che possono contenere molluschi anche in tracce.

 

vuoi altre informazioni? oppure scarica questo file

Last modified on Mercoledi, 17 Febbraio 2016 13:45
Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated.Basic HTML code is allowed.

   

Contatti Agriturismo

tel/fax 08231764551
cell. 330447111 / 3351022433
This Email is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Contatti Fattoria Didattica
tel/fax 08231764551
cell. 3409868795


This Email is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

via Fusco, 15 fraz. Squille 81010
Castel Campagnano (Caserta)

Copyright © 2012 Apegirasole Agriturismo - Powered by VPMNETIT

Login or Registrati

LOG IN

Registrati

User Registration
or Cancel

Questo sito non utilizza cookie di profilazione e/o di navigazione; vengono generati cookie di terze parti relativi ai social plugin sharing. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione